Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Ñoquis de espinaca y papa

SEGUIR
PARA LA NACION
Domingo 22 de junio de 2008

Ingredientes: 1 kg de papa, 1 taza de hojas de espinacas hervidas y escurridas, 1 huevo, 1 yema, harina (cantidad necesaria), ½ kg de tomates perita, 2 pimientos amarillos, 10 anchoas, albahaca fresca, 2 dientes de ajo

Cocinar las papas lavadas con piel hasta que resulten tiernas. Retirarlas y, bajo el chorro de agua fría, pelarlas. Con ayuda de un pisapapas, reducirlas a puré. Mezclar con la espinaca, procesada con el huevo y la yema. Salpimentar e ir agregando harina hasta formar una masa lisa y homogénea (no debe incorporarse más de ¾ de taza de harina). Realizar los ñoquis y reservar. Hacerles una cruz a los tomates y sumergirlos durante un minuto en agua hirviendo para pelarlos. Retirarles las semillas y cortar en cubos.

Quemar los morrones sobre la hornalla, pelarlos y cortarlos en trocitos. Rehogar el ajo picado en una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva, agregar los tomates, los pimientos, las anchoas en pedacitos y la albahaca en tiras. Agregar los ñoquis hervidos, calentar, salpimentar y servir. Si desea, puede espolvorear con queso parmesano rallado.

Para verVideos recomendados
De no creer: por Carlos Reymundo Roberts

De no creer: por Carlos Reymundo Roberts

El caso Lázaro Báez, por Hugo Alconada Mon

El caso Lázaro Báez, por Hugo Alconada Mon

Facundo Moyano: "Veremos si Macri asume el costo de vetar la ley antidespidos"

Facundo Moyano: "Veremos si Macri asume el costo de vetar la ley antidespidos"

Las claves para entender la marcha sindical, por Nicolás Balinotti

Las claves para entender la marcha sindical, por Nicolás Balinotti

Te puede interesar