Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Torrejas de trigo y pimiento

Domingo 31 de agosto de 2008
SEGUIR
PARA LA NACION

Ingredientes: ½ kg de trigo sarraceno, 2 morrones colorados, 2 dientes de ajo, ½ taza de crema de leche, 1 cebolla, 3 cucharadas de avena arrollada, 3 cucharadas de queso rallado, orégano fresco.

Quemar los morrones sobre la hornalla y pelarlos. Retirar las semillas y procesar con dientes de ajo.

Remojar el trigo en ¾ litro de agua fría y reservar hasta que incorpore todo el líquido. Debe quedar bien tierno. Mezclar con el puré de morrón, crema de leche, cebolla picada, rehogada, queso rallado, orégano fresco picado, avena arrollada, sal y pimienta negra recién molida. La preparación debe quedar consistente; agregar avena o crema si fuese necesario.

Elaborar torrejas sobre una placa aceitada, y cocinar en el horno a temperatura media hasta que queden algo crocantes y levemente doradas.

Te puede interesar