Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí
lanacion.com | Las noticias que importan y los temas que interesan

Las recetas de los lectores, por Miriam Becker

Información general

Hoy, cheesecake


Receta enviada por el lector 27419652

Ingredientes

  • 200 g de bizcochos dulces, molidos
  • 70 g de manteca derretida
  • 2 potes de queso crema Light (aprox. 700 g.)
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla - gotas de jugo de limón.

Preparación

1. Procesar los bizcochos dulces y mezclarlos con la manteca derretida.

2. Enmantecar un molde cuadrado o redondo, mediano.

3. Distribuir los bizcochos y aplanarlos con el revés de una cuchara para cubrir el piso.

4. Mezclar el queso con la leche condensada, los huevos, la esencia y el jugo de limón.

5. Verter sobre la base de bizcochos y cocinar 30 minutos, en horno suave. La torta debe quedar cocida pero sin demasiado color para que conserve sus características de "torta de queso". Enfriar y mantener en la heladera.

6. Servir con una salsa de frutillas.

Rinde 6 porciones

Ingrese a las recetas anteriores

Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; para envíos click acá

Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

REDES SOCIALES
 

TEMAS DE HOYCristina KirchnerEl caso de Lázaro BáezImpuesto a las GananciasElecciones 2015