Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí
lanacion.com | Las noticias que importan y los temas que interesan

Participación

¿Cuál es tu mejor receta de pasta para untar?

Información general

Las cremas untables siempre resultan una opción fácil y rápida para hacer de una picada una experiencia riquísima; ¿cuál es tu mejor receta?; ¿cómo se prepara?; ¡compartilo con los lectores!

Foto: Flickr / yummiec00kies
 

Cuando llegan amigos y queremos armar algo fácil y rápido, nada es mejor que una pasta untable sobre un rico pan.

Cremas y dips para acompañar crujientes panes, tostadas, galletas o grisines, suficientes cubiertos para untar y bebidas con y sin alcohol alcanzan para convocar amigos y transformar ese encuentro en una creativa rueda de cosas ricas.

Te invitamos a dejar la receta de la pasta para untar que mejor preparás. ¿Cuál es? ¿Cómo se realiza? ¡Compartí tus secretos culinarios con el resto de los lectores!

Algunas opciones que nunca fallan:

  • Con queso blanco.
  • De pollo cocido desmenuzado o pescado cocido desmenuzado.
  • Mezcla de huevos duros, morrones y berenjenas asadas.
  • Armár un puré de legumbres cocidas (podés usar garbanzos, o lentejas, o porotos).
  • Usá tomates secos re hidratados.
  • Tenés variedad de hierbas frescas, semillas y frutos secos (preferentemente tostados).
  • Siempre sirven mayonesas, una salsa inglesa, la salsa de soja y /o kétchup.
  • Infaltables sal, pimienta, aceite de oliva, jugo de limón, jugo de cebolla y aceitunas.
  • Jugá con la huerta. Todas las verduras son fabulosas para acompañar panes.

De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Además, Miriam responderá consultas de los lectores sobre este tema; ¿tenés alguna duda?, ¿querés saber algún tip? Te invitamos a participar de este espacio.

Miriam Becker es una reconocida periodista especialista en gastronomía, freezer y microondas. Participó en muchas publicaciones, programas televisivos y escribió más de quince libros. La cocina superfácil del supermercado, Congelar y servir, Cocina fácil para la mujer sin tiempo, Pasión por las tortas, Pasión por el chocolate y Delicias de la cocina integral con cereales son algunos de los ejemplares de su autoría. Disfruta de escribir, cocinar y regalarle cosas ricas a la gente que quiere.

Recetas anteriores

Cuadrados de fruta por AnaMaría , Bay Biscuit por Magdalena Arana , Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank , Morrones rellenos, por María Rosa , Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández , Buñuelos de espinaca, por lector mp2000 , Pancitos con semillas , Galletitas integrales con queso , Trufas con chocolate y dulce de leche , Budín de acelga , Besugo al horno, por tooldelivery , Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina , Masitas con pasas de uva, enviada por Seiler , Guiso campestre, por Inés Sofía , Arrollado de carne, por Letimk , Marquise de chocolate helada, por M. Cavanag , Variantes con puré de papa, por Luiscardo , Pastel de atún, por FLOWERVIV , Pollo al romero, por ESPERO AL 2011 , Verduras con pastas al wok, por Teypipas , Filetes de merluza en escabeche, por Miriam Becker , Postre de frutillas y dulce de leche, por Melechuss , Cheesecake, por lector 27419652 , pizza de ricota, por lilianFossi , Torta de zanahoria y ananá, por ALOBEZIUK , Matambre con panceta y ciruelas, por Dpaccini , Salpicón navideño, por Alikayani , Ensalada de repollo blanco, por Grabuno , Stollen relleno con mazapán al chocolate , Licuado de frutas , Tortilla de acelga, por Meriluisse , Filetes de merluza en escabeche , Tarta vegetariana, por Soyaidasusana , Mejillones a la provenzal , Rolls de pizza + mousse de salmón rápida, por CECILIALM8 , Tacos de carne y guacamole , Postre merengado con frutos rojos, por SOULIZ , Corona de arroz rellena con ensalada de atún, por Alikayani , Viandas escolares , Huevo cocido en morrones a la parrilla , Salmón con vegetales en papillote para Pascuas , Supremas de pollo rellenas , Mousse clásica francesa de chocolate con frutas de la estación, por IndiraGala , Ensalada mediterránea de lentejas , Wok de langostinos, pollo y hongos , Pickles agridulces de zapallitos y zucchini , Pasta gratinada con jamón crudo y berenjenas , Ñoquis mixtos de espinaca, pollo y avena , Carbonada, por mariaudaquiola , Budín de naranjas, por ANAMARIABOSCHERO , Arroz con leche campesino, por Chiquidel , Quiche Alsacianne, por La Petit Trobenoir , Supremas a la mostaza, por Lacruz , Streussel de peras y almendras, por Exequielis.

TEMAS DE HOYTorneo Primera DivisiónCristina KirchnerFrancisco y la ArgentinaElecciones 2015