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Las recetas de los lectores

Goulash con spaetzel

Información general

Además, tip: cómo hacer la pasta, por Miriam Becker


Receta enviada por la lectora Hermanasol

Ingredientes

  • Aceite de girasol

  • 1 kg de cebolla picada

  • Sal, a gusto

  • 2 cucharaditas llenas con pimentón dulce o páprika

  • ½ cucharadita de pimentón picante (optativo)

  • 1 kg de paleta en cubos pequeños

  • Agua, cantidad necesaria

Preparación

1. Calentar el aceite, poner la cebolla y rehogarla hasta que tome un suave color dorado.

2. Incorporar el pimentón y mezclar rápidamente, agregar la carne, mezclar, bajar la llama, tapar y dejar que la carne suelte su jugo y ese jugo se seque. Este es el procedimiento correcto para que no se pierdan los jugos de la carne. Salar.

3. Cubrir con agua tibia, mezclar, tapar y continuar así la cocción agregando agua de a poco a medida que todo se va tiernizando, concentrando y tomando un buen color.

Servir con los spaetzel.

TIP: cómo hacer los spaetzel

1. Poner 400 g de harina en un bol, condimentar con sal, hacer un hueco, poner 2 huevos, 4 cucharadas de aceite y sal.

2. Unir el centro con la harina incorporando 300 cm3 de agua.

3. Mezclar para obtener una pasta y dejar descansar una hora fuera de la heladera. Hacer los spaetzel dejando caer lo ñoquicitos en agua hirviendo con sal. Retirarlos cuando suben a la superficie. Acompañar con el goulash. .

Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu mejor receta familiar?

Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

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