Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

¿Cómo preparás las mejores masitas dulces?

Son la debilidad de grandes y chicos y sus variedades son infinitas; ¿cuál es tu mejor receta para hacer las más ricas?; ¿cómo se prepara?

Martes 20 de julio de 2010 • 10:19
Foto: Alfredo Willimburgh
0

Las masitas dulces son un ítem infaltable en todo desayuno y merienda de adultos y pequeños.

Con semillas, mermeladas, chocolates y esencias: existen miles de formas de prepararlas y deleitar a todos.

Te invitamos a dejar tu receta para las mejores masitas dulces. ¿Cuál es? ¿Cómo se realiza? ¡Compartí tus secretos culinarios con el resto de los lectores!


Lo que hay que saber: Con manteca, margarina o aceite: lo importante en la repostería son cantidades exactas. Pueden ser individuales o disponer la masa en placas y una vez cocidas, cortarlas en pequeñas unidades o porciones. Las secas se conservan en recipientes cerrados; las húmedas, conviene guardarlas en la heladera. Recordar que es mejor tostar las frutas secas (nueces,almendras y otras) para realzar su sabor.
Compartilo

De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Además, Miriam responderá consultas de los lectores sobre este tema; ¿tenés alguna duda?, ¿querés saber algún tip? Te invitamos a participar de este espacio.


Miriam Becker es una reconocida periodista especialista en gastronomía, freezer y microondas. Participó en muchas publicaciones, programas televisivos y escribió más de quince libros. La cocina superfácil del supermercado, Congelar y servir, Cocina fácil para la mujer sin tiempo, Pasión por las tortas, Pasión por el chocolate y Delicias de la cocina integral con cereales son algunos de los ejemplares de su autoría. Disfruta de escribir, cocinar y regalarle cosas ricas a la gente que quiere.
Compartilo

Recetas anteriores

Cuadrados de fruta por AnaMaría , Bay Biscuit por Magdalena Arana , Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank , Morrones rellenos, por María Rosa , Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández , Buñuelos de espinaca, por lector mp2000 , Pancitos con semillas , Galletitas integrales con queso , Trufas con chocolate y dulce de leche , Budín de acelga , Besugo al horno, por tooldelivery , Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina , Masitas con pasas de uva, enviada por Seiler , Guiso campestre, por Inés Sofía , Arrollado de carne, por Letimk , Marquise de chocolate helada, por M. Cavanag , Variantes con puré de papa, por Luiscardo , Pastel de atún, por FLOWERVIV , Pollo al romero, por ESPERO AL 2011 , Verduras con pastas al wok, por Teypipas , Filetes de merluza en escabeche, por Miriam Becker , Postre de frutillas y dulce de leche, por Melechuss , Cheesecake, por lector 27419652 , pizza de ricota, por lilianFossi , Torta de zanahoria y ananá, por ALOBEZIUK , Matambre con panceta y ciruelas, por Dpaccini , Salpicón navideño, por Alikayani , Ensalada de repollo blanco, por Grabuno , Stollen relleno con mazapán al chocolate , Licuado de frutas , Tortilla de acelga, por Meriluisse , Filetes de merluza en escabeche , Tarta vegetariana, por Soyaidasusana , Mejillones a la provenzal , Rolls de pizza + mousse de salmón rápida, por CECILIALM8 , Tacos de carne y guacamole , Postre merengado con frutos rojos, por SOULIZ , Corona de arroz rellena con ensalada de atún, por Alikayani , Viandas escolares , Huevo cocido en morrones a la parrilla , Salmón con vegetales en papillote para Pascuas , Supremas de pollo rellenas , Mousse clásica francesa de chocolate con frutas de la estación, por IndiraGala , Ensalada mediterránea de lentejas , Wok de langostinos, pollo y hongos , Pickles agridulces de zapallitos y zucchini , Pasta gratinada con jamón crudo y berenjenas , Ñoquis mixtos de espinaca, pollo y avena , Carbonada, por mariaudaquiola , Budín de naranjas, por ANAMARIABOSCHERO , Arroz con leche campesino, por Chiquidel , Quiche Alsacianne , Supremas a la mostaza, por Lacruz , Streussel de peras y almendras, por Exequielis , Sandwiches mundialistas, por alikayani , Goulash con spaetzel, por Hermanasol , Empanadas de carne, por Gabrielalafarga, Lalawes, MarcosV99 y Cefiro

Para verVideos recomendados
¿Cómo es la vida sin compras? por Evangelina Himitian y Soledad Vallejos

¿Cómo es la vida sin compras? por Evangelina Himitian y Soledad Vallejos

Entrevista completa a Maru Botana

Entrevista completa a Maru Botana

Marcos Peña: "No sé cuanto sabe Moyano de capar monos"

Marcos Peña: "No sé cuanto sabe Moyano de capar monos"

LA NACION pm: síntesis de noticias 02/05/2016

LA NACION pm: síntesis de noticias 02/05/2016

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas