Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí
lanacion.com | Las noticias que importan y los temas que interesan

Postre fácil de frutillas con crema

Información general

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: cómo limpiar frutillas

Enviado por CRISTAL_406

Ingredientes

  • 1 ½ kg de frutillas
  • 4 sobres de gelatina sin sabor
  • 200 g de azúcar
  • ½ litro de crema de leche levemente batida
  • 1 pionono

Preparación

1.- Lavar las frutillas, reservar ½ kg y procesar el kilo restante con el azúcar y 3 sobres de gelatina sin sabor rehidratados en un poco de agua.

2.- Pasar a un bol. Forrar una tortera desmontable de 20 a 22 cm de diámetro con un disco de pionono.

3.- Mezclar las frutillas con la crema de leche levemente batida. Unir suavemente, verter en el molde y enfriar de un día para el otro.

4.- Picar las frutillas restantes , azucararlas con muy poca azúcar y mezclarlas con el otro sobre de gelatina rehidratada.

5.- Poner sobre la crema de frutillas bien firme, dejar solidificar, retirar el aro y servir.

Tip: Cómo limpiar frutillas

Ponerlas en agua con sus cabitos, retirar, extraer los extremos con sus hojas y utilizar..

Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu bruschetta preferida?

Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

Ingresá a las últimas recetas:

REDES SOCIALES
 

TEMAS DE HOYProyecto de reforma laboralMauricio MacriEl caso Mariano BeneditCristina Kirchner