Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Postre fácil de frutillas con crema

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: cómo limpiar frutillas

Jueves 09 de diciembre de 2010 • 13:49

0

Enviado por CRISTAL_406

Ingredientes

1 ½ kg de frutillas

4 sobres de gelatina sin sabor

200 g de azúcar

½ litro de crema de leche levemente batida

1 pionono

Preparación

1.- Lavar las frutillas, reservar ½ kg y procesar el kilo restante con el azúcar y 3 sobres de gelatina sin sabor rehidratados en un poco de agua.

2.- Pasar a un bol. Forrar una tortera desmontable de 20 a 22 cm de diámetro con un disco de pionono.

3.- Mezclar las frutillas con la crema de leche levemente batida. Unir suavemente, verter en el molde y enfriar de un día para el otro.

4.- Picar las frutillas restantes , azucararlas con muy poca azúcar y mezclarlas con el otro sobre de gelatina rehidratada.

5.- Poner sobre la crema de frutillas bien firme, dejar solidificar, retirar el aro y servir.

Tip: Cómo limpiar frutillas

Ponerlas en agua con sus cabitos, retirar, extraer los extremos con sus hojas y utilizar.


Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu bruschetta preferida?Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.
Compartilo

Ingresá a las últimas recetas:Pasta corta con atúnTorta travertinaEmpanada gallegaCómo preparar las mejores masitas dulcesCrepes de pollo y espinacaCalzone express de pollo y puerro
Compartilo
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas