Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Tarta de caballa

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: masa hojaldrada rápida

Jueves 07 de abril de 2011 • 14:25

0

Receta de la lectora Emivalverde

Relleno

1 pimiento verde en juliana

1 pimiento rojo en juliana

1 cebolla grande en juliana

2 dientes de ajo

1 huevo batido

Sal, pimienta

1 lata de caballa

Preparación

1.- Rehogar las verduras con un poco de aceite hasta que la cebolla quede transparente

2.- Separar la caballa en trozos, agregar a la sartén y mezclar. Retirar,condimentar e incorporar medio huevo.

3.- Cubrir el molde con la masa, distribuir la mezcla, pintar con el resto de huevo y hornear.

Tip: masa hojaldrada rápida

1.- Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal, agregar 200 g de manteca fría en trocitos y agua helada en cantidad necesaria. Unir con los dedos sin amasar.

2.- Estirar, doblar en 3, volver a estirar, doblar en 3 y llevar a la heladera media hora.

3.- Salpimentar filetes y acomodar en una fuente

4.- Utilizar

Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es el mejor postre tradicional que preparás?

Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas