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Tarta de caballa

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: masa hojaldrada rápida

Jueves 07 de abril de 2011 • 14:25

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Receta de la lectora Emivalverde

Relleno

1 pimiento verde en juliana

1 pimiento rojo en juliana

1 cebolla grande en juliana

2 dientes de ajo

1 huevo batido

Sal, pimienta

1 lata de caballa

Preparación

1.- Rehogar las verduras con un poco de aceite hasta que la cebolla quede transparente

2.- Separar la caballa en trozos, agregar a la sartén y mezclar. Retirar,condimentar e incorporar medio huevo.

3.- Cubrir el molde con la masa, distribuir la mezcla, pintar con el resto de huevo y hornear.

Tip: masa hojaldrada rápida

1.- Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal, agregar 200 g de manteca fría en trocitos y agua helada en cantidad necesaria. Unir con los dedos sin amasar.

2.- Estirar, doblar en 3, volver a estirar, doblar en 3 y llevar a la heladera media hora.

3.- Salpimentar filetes y acomodar en una fuente

4.- Utilizar

Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es el mejor postre tradicional que preparás?

Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

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