Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

¿El gol fue de Messi o en contra?

El segundo tanto ante Athletic Bilbao fue luego de una magnífica jugada de Leo pero que metió en el arco el defensor Fernando Amorebieta; miralo y opiná

Sábado 01 de diciembre de 2012 • 17:48
Gran definición de Leo
Gran definición de Leo. Foto: AFP
0

En la fácil victoria de Barcelona ante Athletic Bilbao en el Camp Nou, el segundo tanto del equipo culé estuvo envuelto en una pequeña polémica.

La planilla del árbitro
La planilla del árbitro. Foto: MessiStats

Leo, fiel a su costumbre, hizo una jugada de ensueño y definió por arriba del arquero, pero cerca de la línea final el defensor venezolano Fernando Amorebieta despejó y la metió contra su propio arco; el árbitro Mateu Lahoz se lo dio al argentino para acercarse un poco más al récord de Gerd Müller en un año calendario.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas