Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

¿Es posible conocer a todos los contactos que tenemos en Facebook?

Un documental registra el intento de un egresado universitario por ponerse en contacto con los 788 amigos de Facebook y reflejar las historias personales que hay detrás de las actualizaciones diarias en esa red social

Martes 09 de abril de 2013 • 11:23

0

¿Alguna vez te has preguntado si los cientos de personas con quienes compartes fotografías e historias personales en Facebook son realmente amigos? ¿O se trata sólo de simples conocidos?

Ty Morin , quien acaba de graduarse en Connecticut, Estados Unidos, llegó a la conclusión de que hay una gran diferencia entre comunicarse en masa y establecer una conexión genuina con la gente que es importante para ti.

Así que decidió viajar por el país y a otras partes del mundo para encontrarse cara a cara con sus 788 amigos de Facebook .

Su idea es filmarlos para un documental y realizar una serie fotográfica sobre sus conexiones en internet.

El mural con los contactos que Morin buscará registrar en su documental. Ya contactó a unos 20 de sus amigos en Facebook
El mural con los contactos que Morin buscará registrar en su documental. Ya contactó a unos 20 de sus amigos en Facebook.

Morin espera que su documental , llamado Friend Request Accepted (Solicitud de Amistad Aceptada), ayude al público a reflexionar más sobre las personas que están detrás de la colección global de perfiles en las redes sociales.

Para su odisea, el joven está recibiendo apoyo financiero de Kickstarter, un sitio web de financiación colectiva para proyectos creativos .

Hasta ahora ha logrado reencontrarse con unos 20 amigos y cree que reunirse con los otros 768 le tomará entre tres y cuatro años.

Video producido por Matt Danzico de la BBC

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas