Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

La polémica: ¿estaba adelantado Lionel Messi en el gol anulado a Agüero?

El Kun definió, luego de que Leo dejara pasar la pelota; jugada milimétrica; mirá el video

Viernes 07 de junio de 2013 • 21:37

0

Iban 26 minutos del segundo tiempo, la Argentina y Colombia empataban 0 a 0. Di María llevaba la pelota por la izquierda, la mete adentro para Lionel Messi , quien la deja pasar y Agüero mete el gol, luego de que el arquero Ospina se comiera el remate del rosarino. El árbitro anuló el gol por posición adelantada del jugador de Barcelona. ¿Estaba en offside?

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas