Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Cómo diversificar el negocio en el campo

Miércoles 28 de agosto de 2013 • 00:52
0

En este capítulo de Campo de Avanzada, viajamos a Saladillo, provincia de Buenos Aires, para conocer una empresa agropecuaria que, además de ser líder en integración, tiene una amplia diversificación de su negocio.

En base a la producción agrícola de entre 6000 y 10.000 hectáreas anuales, en su mayoría alquiladas, tiene montado un sistema de producción de carne vacuna, carne de cerdo y carne de pollo, además de generar el combustible para las necesidades de la logística de todo el establecimiento.

Para verVideos recomendados
El Intendente de San Miguel estuvo en LA NACION pm

El Intendente de San Miguel estuvo en LA NACION pm

Si te gustó ¡Salve César!, te va a gustar...

Si te gustó ¡Salve César!, te va a gustar...

Dos miradas: A favor o en contra de la Ley antidespidos

Dos miradas: A favor o en contra de la Ley antidespidos

Carlos Pagni:  "El Papa debe estar satisfecho por el pedido de disculpas de Hebe"

Carlos Pagni: "El Papa debe estar satisfecho por el pedido de disculpas de Hebe"

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas