Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Cómo diversificar el negocio en el campo

Miércoles 28 de agosto de 2013 • 00:52
0

En este capítulo de Campo de Avanzada, viajamos a Saladillo, provincia de Buenos Aires, para conocer una empresa agropecuaria que, además de ser líder en integración, tiene una amplia diversificación de su negocio.

En base a la producción agrícola de entre 6000 y 10.000 hectáreas anuales, en su mayoría alquiladas, tiene montado un sistema de producción de carne vacuna, carne de cerdo y carne de pollo, además de generar el combustible para las necesidades de la logística de todo el establecimiento.

Para verVideos relacionados
Egidio Mailland: "Recomponer el mercado y las economías regionales es un tema muy complejo"

Egidio Mailland: "Recomponer el mercado y las economías regionales es un tema muy complejo"

Juan Farinati: Estamos en un punto de inflexión en cuanto a soja en la Argentina

Juan Farinati: Estamos en un punto de inflexión en cuanto a soja en la Argentina

NOTA EN EXPOAGRO A RAFAEL TOSCO

NOTA EN EXPOAGRO A RAFAEL TOSCO

Ricardo Yapur: "El productor todavía tiene mucho miedo"

Ricardo Yapur: "El productor todavía tiene mucho miedo"

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas