Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

LA NACION presenta "El Gran Libro de la Repostería"

Una colección imperdible con todos los secretos gourmet de los chefs Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross. ¡Reclamalo hoy con tu diario LA NACION!

Viernes 13 de marzo de 2015 • 15:16
Una colección con los secretos profesionales de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodriguez Palacios y Osvaldo Gross
Una colección con los secretos profesionales de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodriguez Palacios y Osvaldo Gross.
0

Para conocer todos los secretos y las técnicas de la Repostería, llega una colección única. Más de 200 recetas bien fáciles y sencillas en una serie de fascículos imperdibles de la mano de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross.

¿Qué podés encontrar? Budines, cupcakes , facturas y ¡muchas cosas más!. Siempre con alguna clave para lucirte y para que sorprendas a toda tu familia y amigos. Ya no tenés excusas, agarrá el gorro, el delantal y ¡manos a la obra!.

En la edición de hoy, encontrá el fascículo 1 y 2 de la colección "El Gran Libro de la Repostería". ¡Buscalo todos los viernes junto a tu diario LA NACION!

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas