Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Marucha, un corte alternativo y económico para el asado

Mirá el video y elegí este corte para convidar con sandwiches a tus invitados

Jueves 25 de febrero de 2016 • 17:39
Un corte económico y sabroso, la marucha es ideal para estos sandwiches que incluyen roquefort y panceta
Un corte económico y sabroso, la marucha es ideal para estos sandwiches que incluyen roquefort y panceta. Foto: Gentileza Locos x el asado
0

Un corte diferente, de gran sabor y que además es econonómico como la marucha se convierte en el ingrediente ideal de unos sandwiches para realizar en la parrilla. Si no sabés de qué se trata, la marucha es la tapa que cubre los bifes anchos, y los que saben aseguran que es exquisita como el ojo de bife.

Hay dos maneras de prepararla, una es entera y otra en bifes, como muestra la receta de Locos por el asado.

MaruchaPan

Económico, fácil y sabroso: ¡¡Sándwich de Marucha!! ¿Qúe puntaje le dan locos? ¿Se animan a probarlo?Acá la receta completa: http://bit.ly/MaruchaPan

Posted by Locos X el Asado on martes, 23 de febrero de 2016

Ingredientes

Marucha de novillo (se cocina a fuego fuerte)

Aceite + ajo

Queso azul

Panceta

Tomate

Lechuga

Pan baguette

Algunas consideraciones para preparar la marucha

Desgrasar un poco la carne si es necesario.

Los cortes deben ser entre 1 dedo o 1 dedo y medio de grosor.

Cocinarla sobre fuego fuerte, vuelta y vuelta para que quede jugosa.

No salar la carne porque la panceta ya es salada.

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas