Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Zapallo cero plomo

SEGUIR
LA NACION
Domingo 19 de marzo de 2017
0

4 rodajas de zapallo plomo

2 remolachas

2 cebollas

Aceite de oliva

Ajos

Ramitas de tomillo

o romero

Queso brie

1 yogur natural

1 cda de curry

Semillas de zapallo

2 choclos

Sriracha

Pintar las rodajas de zapallo plomo con aceite oliva, machacar los ajos, sumar las ramitas de romero o de tomillo. Agregar las remolachas y las cebollas enteras, acomodar en una fuente. Hornear los zapallos a 180°C por 25 minutos y retirar cuando estén tiernos. Dejar las remolachas y las cebollas unos 45 minutos en total. Hervir los choclos y sartenear en oliva. Agregar al zapallo unas láminas de queso brie y gratinar. Servir con yogur natural, curry, semillas de zapallo, los granos de choclo tostados y gotas de sriracha

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas