Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Nueva York tendrá un restaurante que cocinará todo con palta

Abre en Brooklyn con licuados, ensaladas y por supuesto guacamole

Jueves 06 de abril de 2017 • 13:15
0
Foto: Shutterstock

No hay punto medio con la palta. Están los que no la disfrutan y los que la comerían en todas las comidas, todos los días. Y si hay un lugar en el mundo que representa al segundo grupo, ese es Brooklyn en Nueva York. Por eso es que ahí inaugurará Avocaderia, un restaurante en el que todo se hará con palta.

Y no solo guacamole. Tostada con palta, licuados con palta, ensaladas y bowls. Será parte del Food Hall at Industry City con un espacio que según dicen estará comprometido con lo saludable y lo sabroso. En su sitio, detallan sobre los beneficios del fruto, los 20 nutrientes esenciales que lo componen y sus propiedades que lo hacen un estimulante natural.

La materia prima será orgánica y de comercio justo, originaria de Michoacán en México cultivada respetando al medio ambiente. El dato curioso es que uno de los dueños Francesco Brachetti le dijo al New York Times que creció sin probar la palta, ya que no se conseguía en su Florencia natal..

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas