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10 lugares para probar la cocina fusión

La mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas, un deleite para el paladar y un redescubrimiento de los sabores conocidos

Domingo 09 de abril de 2017 • 19:46
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La cocina peruana, una de las primeras en fusionarse con la japonesa y ser un gran exponente del concepto fusión
La cocina peruana, una de las primeras en fusionarse con la japonesa y ser un gran exponente del concepto fusión.

1. Catrina

Una lograda fusión de comida francesa y mexicana espera en Catrina
Una lograda fusión de comida francesa y mexicana espera en Catrina.

Quizá la propuesta más jugada a la hora de fusionar culturas. En Catrina, las cocinas mexicana y francesa, las únicas declaradas Patrimonio de la Humanidad, se maridan a la perfección. Si no lo creés, animate a un burrito con bouf bourguignon, las enchiladas con fricassée de cordero o el carré de cerdo con salsa tamarindo.

20% de jueves a sábado y 30% los martes y miércoles, solo en efectivo, con Club LA NACION

Uriarte 1830, Palermo

2. Zen Sushi

Recetas asiáticas con un toque latino, la base de Zen Sushi
Recetas asiáticas con un toque latino, la base de Zen Sushi.

La carta está compuesta por milenarias recetas asiáticas con un toque latino. Así, productos exóticos orientales y latinoamericanos logran sabores y aromas intensos y únicos. Hay sushi fresquísimo, satay de pollo y salmón teriyaki.

20% todos los días con Club LA NACION

Av. Perón y av. Arenales, Salta

3. Public

Sushi pero también cocina argentina, peruana y francesa, entre otras, se ofrecen en Public
Sushi pero también cocina argentina, peruana y francesa, entre otras, se ofrecen en Public.

Además de una excelente variedad de sushi, propone la fusión de un amplio espectro de tradiciones: argentina, peruana, asiática, mediterránea y hasta la francesa. Hay carnes, pescados, mariscos, pastas, ceviches y woks.

20% todos los días y 2x1 en carta de sushi los lunes y martes con Club LA NACION

Tucumán 732, San Nicolás

4. Sushi Go

El bar de sushi de Sushi Go ofrece rolls más que originales
El bar de sushi de Sushi Go ofrece rolls más que originales.

Una fusión de las gastronomías japonesa y asiática en general. Hay pescados y mariscos y un bar de sushi imperdible: los Pirámide Rolls tienen langostino en panko con queso, cebolla de verdeo y salmón flambeado con salsa nikkei.

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Alto NOA Shopping, Salta

5. Goku

En Goku, los sabores orientales se abren en un abanico amplio
En Goku, los sabores orientales se abren en un abanico amplio.

Estos especialistas en sushi aprendieron a integrar la cocina fusión y los sabores orientales a su propuesta. Vas a encontrar platos calientes irresistibles como los ravioles del Pacífico, el salmón teriyaki, el pollo al curry o el yakimeshi.

20% de miércoles a lunes con Club LA NACION

Costa Rica 4875, Palermo

6. Cosqo

Cocina nikkei hecha con gran talento, el don de Cosqo
Cocina nikkei hecha con gran talento, el don de Cosqo.

Aquí, la fusión de las cocinas peruana y japonesa es interpretada con modernidad y creatividad. Una genialidad el Cebicosqo (langostinos en vodka, limón y cebolla morada), el anticucho y el mero en su salsa con frutos de mar.

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Av. Santa María de las Conchas 4711, Tigre

7. Sushi Pop Izakaya

Sushi Pop ofrece el más perfecto izakaya, un bar de tapas japonés
Sushi Pop ofrece el más perfecto izakaya, un bar de tapas japonés.

Un izakaya -o bar de tapas japonés- con tablas de sushi y tragos de autor. Hay tapas japonesas como el yakitori (pinchos de pollo), venezolanas como los tequeños (masa soufflé rellena) y porteñas como las rabas.

25% de lunes a jueves y 20% de viernes a domingo, en combinados y piezas, con Club LA NACION

Soler 5598, Palermo / Báez 207, Las Cañitas

8. Sipan

Sipan, un gran exponente de la cocina fusión, con eje en la peruana y japonesa
Sipan, un gran exponente de la cocina fusión, con eje en la peruana y japonesa.

Un exponente de la cocina fusión peruano-japonesa. Imperdibles los ceviches Sipan y Naylamp. También hay otras delicias como wantanes (raviolitos chinos), pulpo al olivo, causa Sipan, pesca a la chorillana y wrap de ají de gallina.

30% de domingo a martes y 20% de miércoles a sábado con Club LA NACION

Uriarte 1664, Palermo

9. Ceviche

Bajo el manto peruano-nikkei, la cocina de Ceviche busca sumar sabores del mundo
Bajo el manto peruano-nikkei, la cocina de Ceviche busca sumar sabores del mundo.

Con lo peruano, lo nikkei y el sushi como pilares, recorren el mundo en busca de sabores autóctonos para fusionar con un toque especial. Mención al ceviche arequipeño, la causa peruana de pulpo, las yuquitas crocantes y el maremoto.

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Armenia 1880, Palermo, y sucursales

10. Patio Japonés

Bar de sushi y cocina fusión peruano-japonesa, la rendidora propuesta de Patio Japonés
Bar de sushi y cocina fusión peruano-japonesa, la rendidora propuesta de Patio Japonés.

Este sushi bar propone, además, una carta con cocina fusión peruano-japonesa. Degustá el salmón rosado al teriyaki, el ceviche en leche de tigre, el pollo andino al ají amarillo, los langostinos en panko o la célebre causa limeña.

20% todos los días con Club LA NACION

Juana Manso 1616, Puerto Madero

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