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Tiradito de nalga

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LA NACION
Domingo 23 de abril de 2017
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1 kg de nalga

Leche de tigre

10 ajíes amarillos

100 g de apio

30 g de cebolla morada

30 g de cebolla blanca

Sal

50 g de ajinomoto

10 g de cilantro

Hielo

15 ml de leche evaporada

1/2 rocoto

300 ml de jugo de lima

100 g de lenguado

Pasta de ají amarillo

10 ajíes amarillos

1/2 cebolla morada

1 diente de ajo

1 huevo Aceite girasol c/n

Vinagre de alcohol

1 paquete de galletas neutras

1 puñado de huacatay

Para la leche de tigre procesar los ingredientes. Agregar jugo de lima y leche evaporada. Procesar y colar. Para la pasta de ají amarillo procesar todo (salvo el huevo y las galletas) hasta que se haga pasta. Agregar el huevo y corregir la textura sumando galletas. Cortar la nalga en láminas y disponer en el centro del plato. Rodear con la pasta de ají amarillo, la leche de tigre y decorar con cebolla morada, huacatay, batata y maíz

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