Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

La Tuti Bopp conservó el título mundial minimosca AMB luego de un ingreso a pura magia

La monarca se impuso por KOT en el noveno round ante la colombiana Luna de Mar Torroba

Domingo 23 de abril de 2017 • 00:00
La Tuti retuvo su título minimosca AMB
La Tuti retuvo su título minimosca AMB.
0

AZUL.- La boxeadora argentina Yésica "La Tuti" Bopp conservó el título de campeona minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) al derrotar anoche por nocaut técnico en el noveno round a la retadora colombiana Luna del Mar Torroba, en una pelea disputada en el Club Chacarita de la ciudad bonaerense de Azul.

Cuando iba a comenzar el noveno capítulo, Torroba no salió a combatir porque estaba en malas condiciones físicas -sangraba en sus fosas nasales- a causa de los golpes de Bopp, dominadora absoluta de las acciones desde el comienzo.

"La Tuti" no tuvo inconvenientes para defender con éxito su reinado por 17ma. vez ante una rival de inferior jerarquía, que aguantó hasta que pudo un duro castigo, propinado con manos potentes y certeras desde todos los ángulos.

La bonaerense, de 33 años, con esta victoria elevó su récord de 31 triunfos (13 nocauts) y una derrota, mientras que la colombiana Torroba (28), nacida en Cali y radicada en la localidad pampeana de Anguil, quedó con un palmarés de 11 triunfos (2 ko), con 6 derrotas y 2 empates.

En el combate de semifondo, enmarcado dentro de la categoría welter, el ex titular latino superligero OMB y número uno del ránking nacional de esa categoría, el porteño radicado en Ituzaingó, Jonathan Eduardo Gastón, derrotó por nocaut en el quinto asalto al misionero de San Pedro, Juan Carlos Pedrozo.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas