Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Como Martín Palermo, pero sin la misma suerte: a Leicester le anularon un penal por tocar la pelota dos veces

Le sucedió a Riyad Mahrez; en 1999, contra Platense, el Loco había metido uno similar

Sábado 13 de mayo de 2017 • 11:34
0

Leicester perdió con Manchester City en la Premier League. En la última jugada, el árbitro le anuló un penal ya que el jugador Riyad Mahrez tocó la pelota co dos veces, ante su caída, inmóvil había quedado Wilfredo Caballero, arquero del equipo de Pep Guardiola.

La jugada es similar a la que le sucedió a Martín Palermo hace mucho años. En 1999 Boca jugaba con Platense y el Loco convirtió de penal. Se resbaló, tocó la pelota dos veces, pero se lo cobraron.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas