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Pan casero: 5 recetas para hacerlos con y sin gluten

Nada más rico que el olor a pan recién horneado. ¿Y si lo hacemos en casa?

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PARA LA NACION
Jueves 18 de mayo de 2017 • 00:39
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El pan es un elemento básico en nuestra comida. Traspasa fronteras y culturas.

Se sabe que ya en la Prehistoria se consumía pan, claro que no era el pan que hoy conocemos, en ese entonces se elaboraba una versión a base de trigo y agua.

Se puede contar la historia del pan a través de los tiempos, viajando entre las culturas pasadas como la civilización egipcia, griega o romana, para nombrar algunas.

Si bien el pan no se cocina de la misma manera en todo el mundo, lo que está claro es que forma parte de nuestra historia. Y sin dudas lo seguirá siendo por mucho tiempo más.

1) Panes para todos los días

Pan de centeno
Pan de centeno.

Una receta con masa madre de pan de centeno

Un pan con cereales, muy nutritivo: Pan casero multicereal

2) Panes saborizados:

Pan con aceitunas
Pan con aceitunas.

Ideal para acompañar quesos, no dejen de probar ese pan de aceitunas

Especial para los paladares dulces, un pan con chips de chocolate

3) Apto celíacos:

Pan sin TACC (Pixabay)
Pan sin TACC (Pixabay).

Esta receta es un pan para que las personas con intolerancias a las harinas. Un pan sin TACC para todos los días, para que puedan darse el gustito de seguir comiéndolo

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