0

Ni fritos, ni revueltos: así se preparan los huevos nube, el nuevo éxito en Instagram

La nueva tendencia de Instagram son los huevos "nube"
La nueva tendencia de Instagram son los huevos "nube" Crédito: Instagram
Los huevos "nube" son la última tendencia de los amantes de la comida en la red social
0
23 de mayo de 2017  • 17:50

Si tus amigos más foodies todavía no lo compartieron en sus redes sociales, están muy atrasados. La tendencia #cloudeggs (huevos nube) se convirtió en un fenómeno imparable y todos se hicieron eco de esta nueva movida gastronómica.

¿Pero qué tiene de especial esta receta? Aparte de ser fotogénica, es fácil de preparar y tiene pocas calorías. o no.

Brunch Time #CloudEggs

A post shared by Konbini (@konbini) on

Basta con batir la clara del huevo al punto de nieve, salpimentar y hornear durante tres minutos. Después se añade la yema, y se deja otros tres minutos a la misma temperatura. Al no utilizarse ni una gota de aceite para prepararlo, el portal de recetas SimplyRecipes sugiere añadir un poco de queso (parmesano, suizo o Gruyère) para potenciar el sabor de "la nube". De hecho, en Instagram pueden verse múltiples propuestas para acompañarlo, desde tostadas, paltas, espinacas y sobre todo tocino(que habría que sumar, obviamente, a las 78 calorías que tiene un huevo normal).

Cloud egg sandwich...my new favourite ?? ??#cloudeggs

A post shared by Viktor Sarai (@viktorsarai) on

Mmmmm~~ #cloudeggs

A post shared by Paisley Rojas (@wonderholic88) on

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.