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¿Amás la Nutella? Probá esta receta saludable

Jueves 01 de junio de 2017 • 14:47
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Foto: Shutterstock

Para los golosos, uno de los principales problemas de querer comer más saludable es la falta de dulces. Si bien muchas dietas incluyen un pedazo de chocolate amargo para sacarse las ganas, esto no se parece a una cucharada de Nutella (que por cierto,es menos saludable de lo que creemos).

Lo bueno de esta receta es que combina dos cosas. El sabor de la pasta que todos adoramos y una leche vegetal, que aporta nutrientes y es más liviana. El paso a paso lo tomamos del blog de alimentación vegana El gusto es nuestro.

Ingredientes

1 taza de avellanas crudas (remojadas durante 12 horas)

1 cucharada de cacao (de dietética, no el comercial que tiene azúcar)

Gotitas de esencia de vainilla

3 cucharadas de azúcar mascabo, integral o miel de caña

3 tazas de agua filtrada o mineral

Procedimiento

Procesar las avellanas con las tazas de agua (puede ser en una licuadora)

Colar para que quede solo la leche (con colador o, mejor, con una tela)

Mezclar con el cacao, la vainilla y el endulzante elegido

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