Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

¿Cuál es la cerveza vedette de este invierno?

En LA NACION pm Sabrina Cuculiansky presentó lo que se viene en tendencia gastronómica

Miércoles 14 de junio de 2017 • 20:35
0

cerrar

La tendencia de las cervezas artesanales llegó a la Argentina luego de que comenzara en Europa y los Estados Unidos.

La principal característica es la diversidad que permite la elaboración artesanal.

Sabrina Cuculiansky, en LA NACION pm habló sobre los defectos, las virtudes y los grupos de familia de estas cervezas.

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas