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Tarta de hojaldre y shiitake

Domingo 18 de junio de 2017
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300 g de masa de hojaldre

Hojas de kale

Pasta de cebolla y jamón

1/2 cebolla picada

80 g de jamón crudo

40 g de pan lactal sin costra

40 g de nueces

40 g de crema

Sal y pimienta

Hongos

500 g de hongos frescos

2 cdas de aceite de oliva

Sal y pimienta

1 diente de ajo

1 rama de tomillo

Para la pasta, procesar todos los ingredientes. Estirar el hojaldre a 2 mm de espesor y cubrir una placa para horno. Pinchar con tenedor. Cubrir con otra placa que no crezca. Hornear por 30 minutos a 180° C hasta dorar. Cortar 8 rectángulos en caliente y enfriar. Saltear los hongos cortados en láminas de 2 mm en una sartén con oliva, sal y pimienta, el ajo aplastado (entero) y el tomillo. Cocinar 5 minutos y enfriar. Untar con la pasta de jamón (1 mm de espesor) en las tartas y disponer encima los hongos. Llevar a horno para calentar. Decorar con kale.

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