0

Budines, 6 recetas para hacer una y otra vez

Budín
Budín
Los budines son ricos, fáciles de hacer, y hay para todos los gustos. Tres buenas razones para hacerlos
Vinciane Smeets
0
20 de julio de 2017  • 18:22

Te proponemos recetas de budines para que puedas hacerlos caseros. Pasamos de recetas de base a budines salados, para que puedas hacerlos, que tengas experiencia en la cocina o no.

1) Los básicos: la versión neutra y la versión con chocolate:

Cuatro Cuartos
Cuatro Cuartos

  • El "cuatro cuartos" debe su nombre al hecho que está compuesto de 4 ingredientes en partes iguales. Una receta para usar como base de budín dulce, reinventándolo una y otra vez. Se pueden agregar desde ralladura de cítricos a frutas secas (o no), chips de chocolate o lo que tengan bajo la mano
  • La versión chocolatosa del cuatro cuarto. Para los amantes del chocolate, una versión facilísima para hacer en poco tiempo y con pocos ingredientes

2) Con sabores diferentes:

Budín de coco
Budín de coco

  • Un clásico que no pierde poder: un budín de banana con nuez, para dejarse tentar
  • Más original, y no por eso menos rico, el budín de coco es el elegido para acompañar el mate de la tarde, y si es con un poco de dulce de leche, aún mejor

3) Un budín apto para celíacos:

  • Con el transcurso del tiempo, cada vez más personas descubren que tienen intolerancia a la harina (entre otras cosas), ese budín de naranja sin TACC es ideal para que todos puedan disfrutar de comer algo dulce

4) Una opción salada:

Perfecto para proponer como aperitivo, los budines salados son una buena solución a la hora de recibir gente. Como todo budín, los salados también son rendidores y se pueden comer con la mano como este Budín salado de aceitunas

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.