0

Empanadas: cómo preparar un clásico argentino versión salada y dulce

Empanadas fritas (Pixabay)
Empanadas fritas (Pixabay)
Las empanadas son un clásico argentino, suelen acompañar reuniones familiares o entre amigos ya que son fáciles de comer y se adaptan a los paladares de todos
Vinciane Smeets
0
30 de junio de 2017  • 12:41

Pedir empanadas es una típica escena de la vida cuotidiana en Argentina. Es la opción práctica a la hora de juntarse, y no importa el número de personas, hay empanadas para todos.

Y a tener tantos sabores diferentes, es una opción más práctica que la pizza, se piden individualmente sin tener que ceder sobre el gusto a pedir.

Unas recetas para que se animen en hacerlas caseras y sorprender a todos

1) Las empanadas clásicas:

Empanadas (Pixabay)
Empanadas (Pixabay)

2) Las empanadas con un toque diferente:

Empanadas de pollo con especias
Empanadas de pollo con especias

3) Las empanadas de postre:

Empanadas de batata
Empanadas de batata

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.