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Abadejo, coliflor, papas, membrillos

Domingo 02 de julio de 2017
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4 filetes de abadejo

1 coliflor

1 chorrito de leche

1 cdita de ralladura de limón

1 membrillo

200 ml de vino blanco

400 ml de agua

1 anís estrellado

1 clavo olor

1 cebolla de verdeo

16 papas pequeñas

2 ramas de tomillo

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Salar los filetes limpios y cocinar con apenas aceite de oliva en horno caliente 3 minutos. Cocinar en agua salada la coliflor. Procesar con leche, 3 cdas de oliva, sal y ralladura de limón. Blanquear los tallos pelados y las hojas.

Hervir vino blanco y las especias, agregar el agua y cocinar el membrillo pelado y sin semillas. Procesar con un poco de líquido.

Blanquear las papas. Retirar, cortar al medio y dorar en sartén con ajo y tomillo, terminar en horno a 160° C.

Presentar el pescado sobre el puré de coliflor y el de membrillo. Encima, agregar verdeo crudo picado y las papas intercaladas con los tallos y hojas tiernas de la coliflor.

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