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10 lugares para ir de tapas

Una tradición tan española como tentadora; el fenómeno de probar un poquito de aquí y otro poco de allá llegó a todos lados

Miércoles 05 de julio de 2017 • 14:43
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Comer un poquito de todo, el placer de las tapas
Comer un poquito de todo, el placer de las tapas.

1. La Esperanza de los Ascurra

La Esperanza de los Ascurra, un lugar creado con el fin de rendirle homenaje a las tapas
La Esperanza de los Ascurra, un lugar creado con el fin de rendirle homenaje a las tapas.

Este bar con conceptos madrileños e impronta porteña ya es un clásico para ir de cañas. Tortilla, morrones asados, berenjenas en escabeche, boquerones, quesos, aceitunas y jamones son algunas de las variantes frías. Si estás para un tapeo calentito, tenés de todo: albóndigas con tuco y queso, gambas apanadas con salsas, cubos de pollo al verdeo, papas bravas, huevos rotos con morcilla, buñuelitos de acelga, mejillones a la provenzal y choricitos con chimi casero.

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2. Zomma

Lo mejor del mundo de las tapas, para llevar a casa
Lo mejor del mundo de las tapas, para llevar a casa.

Tapas y bocados para llevarte a tu casa. Además de bruschettas y brochettes, los pinxos incluyen langostinos apanados, trufas de queso azul, atún a la gallega en masa filo, corazón de alcaucil en jamón crudo, champignones rellenos y blinis de caviar.

25% los miércoles y 20% todos los días en take away para socios Premium y BLACK de Club LA NACION

3. Scotia

En Mar del Plata, Scotia es un bar de tapas para visitar
En Mar del Plata, Scotia es un bar de tapas para visitar.

Un bar de tapas marplatense que tiene minibrochettes de pollo y panceta, rabas, tortilla, langostinos, variedad de papas y quesadillas y un buen repertorio de bruschettas: verduritas gratinadas; jamón crudo, rúcula y parmesano; cheddar, cebolla caramelizada y panceta frita.

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4. Izakaya

En Izakaya Sushi Pop, hay mucho más que sushi: tapas japonesas y hasta venezolanas son parte de la propuesta
En Izakaya Sushi Pop, hay mucho más que sushi: tapas japonesas y hasta venezolanas son parte de la propuesta.

La propuesta de Sushi Pop donde las tapas son bien variadas. Hay gyozas japonesas, rabas, langostinos rebozados, bastoncitos de pollo Tandoori, pinchos Yakitori, arrolladitos primavera y tequeños (tapas venezolanas de masa soufflé rellena).

20% de lunes a jueves en take away y 10% de viernes a domingo con Club LA NACION

5. Milión

La arquitectura imponente de Milión se combina con una propuesta de tapeo más que tentadora
La arquitectura imponente de Milión se combina con una propuesta de tapeo más que tentadora.

Esta casa antigua famosa por su coctelería deslumbra también con su cocina. En lo que a tapas respecta, hay croquetas, olivas rellenas y rebozadas, lengua en escabeche, piruletas de merluza con salsa de ostras y stick de lenguado, solo por nombrar algunas.

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6. Mai Mai

Un secreto a voces del bajo de San Isidro, donde degustar unas tapas muy gourmet
Un secreto a voces del bajo de San Isidro, donde degustar unas tapas muy gourmet.

Con carta renovada, este must del bajo tiene el Finger Mix, con una degustación de pollo crispy rebozado en cereal, papas cuña, nachos con cheddar y salsas varias (un hit la mayonesa de sriracha). Atentos, postreros: ¡también hay tapeo dulce!

20% todos los días con Club LA NACION

7. EleBar

Un tapeo muy generoso te espera en EleBar
Un tapeo muy generoso te espera en EleBar.

Reclutá a la tropa y enfilá para Palermo, que el tapeo Premium trae seis cazuelas: salchichas con panceta, boconccino con jamón crudo, chicken finger con mousse de palta, rabas a la provenzal, mollejas al limón y verdeo y papas con huevo frito.

40% los martes y miércoles para socios Premium y BLACK, 30% los lunes y jueves y 20% los sábados con Club LA NACION

8. Janio

En esta esquina ya clásica de Palermo, tapas que nunca defraudan
En esta esquina ya clásica de Palermo, tapas que nunca defraudan.

La tapas de este canchero restó esquinero incluyen variedad de quesos y jamones, nachos, guacamole, milanesa de lomo con mostaza de Dijon, pollo en crocante de sésamo, papas fritas y hasta unas versátiles "croquetas del día".

20% todos los días para socios Premium y BLACK con Club LA NACION

9. Tres80

En Tres80, conviene ir de a cuatro y pedir la degustación. Para todos los gustos
En Tres80, conviene ir de a cuatro y pedir la degustación. Para todos los gustos.

La degustación de tapas para cuatro es una fiesta de bruschettas: de vegetales, mediterráneas, de champignones, napolitanas, de cebolla y verduras, de atún y caprese. También hay cazuelas de salchichas, albóndigas, dados de pollo y morrones asados.

30% los lunes y martes para socios Premium y BLACK y 20% todos los días con Club LA NACION

10. Paladar Negro

Chequeá los "platillos" de Paladar Negro y dejate tentar
Chequeá los "platillos" de Paladar Negro y dejate tentar.

En la sección "Platillos" podés encontrar delicias como bastones de surubí con crema de puerros, miniaturas de pescado frito, ceviche mixto, rabas, tortilla de papa y provoleta de cabra con cebollas caramelizadas y tomates cherry.

20% todos los días con Club LA NACION

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