Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Carne propia: apuntes del campo al frigorífico

Jueves 13 de julio de 2017
SEGUIR
PARA LA NACION
0

Carne propia / Nuestra opinión: buena

cerrar

Un viejo toro campeón emprende su último viaje. Va hacia el matadero y en su tránsito en camión repasa -en la voz de Arnaldo André- todo un siglo de tensiones políticas y sindicales en el rubro de la carne. El director Alberto Romero concibió con esta singular perspectiva un documental por el que desfilan estampas de la época peronista, un frigorífico recuperado por sus trabajadores y los recuerdos de algunas figuras que transitaron durante años por mercados, galpones y corrales. Fragmentos de noticieros sirven como original apunte para radiografiar un mundo que, con una cámara atenta, pinta una industria poco transitada en la pantalla.

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas