Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Cómo es el postre que se sirve en una ojota

[Video] La inusual presentación del plato causó polémica en el mundo de la gastronomía

Lunes 17 de julio de 2017 • 21:59
0

Un reconocido chef alemán fue el autor de un postre que incluye una extraña y particular presentación: se sirve sobre una ojota.

cerrar

El postre está hecho con tomate tamarillo helado con champán servido sobre una capa de arena de nueces tostadas, setas y polvo de algas. El costo de la preparación es de 11 euros.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas