Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Iwao Komiyama: "La cocina no es una profesión, es una vocación, una forma de vivir"

El chef habló de la distinción que recibió como embajador de la gastronomía japonesa, contó que a los doce años comenzó a trabajar profesionalmente y afirmó que sueña con que la Argentina se convierta en una potencia en la cocina

Miércoles 19 de julio de 2017 • 17:55
SEGUIR
LA NACION
0

cerrar

Mirá la entrevista completa:

cerrar

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas