Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

10 lugares para probar recetas italianas

Lo bueno de ser un país de inmigrantes: se pueden degustar los más exquisitos platos de la tradición italiana sin viajar en avión

Miércoles 26 de julio de 2017 • 10:27
0
La cocina italiana, una tentación muy presente en nuestro país
La cocina italiana, una tentación muy presente en nuestro país.

1. Cucina D'Onore

Cucina D''Onore, una auténtica trattoria italiana
Cucina D''Onore, una auténtica trattoria italiana.

Aires de trattoria italiana y terraza con vista al río en pleno Puerto Madero, ¿qué mejor combinación? Una barra de tragos completa la propuesta de su carta cuidadosamente diseñada, donde las pastas artesanales son protagonistas junto con los frutos de mar. Las sugerencias del chef te sorprenden a cada rato. Te podés encontrar con unos fettuccini al brócoli, unos ñoquis negros rellenos con salmón y kanikama en salsa mediterránea o un auténtico tiramisú. ¿Seguimos?

20% todos los días + Aperol Spritz de regalo para todos los comensales (hasta 4 por tarjeta) con Club LA NACION

2. Arte de Mafia

Italiano y también temático mafioso, la propuesta de Arte de Mafia
Italiano y también temático mafioso, la propuesta de Arte de Mafia.

Un restaurante temático no solo italiano, sino también mafioso. Algunas novedades del menú: Super gnocchi ripieni Don Carmelo Venticinque, Ossobuco alla milanese Don Cossimo Damiano Bufi (con risotto, fileto y albahaca) y Cannelloni Don Giuseppe Lo Giudice (de espinaca, ricota y nuez).

40% de lunes a jueves en take away, 30% de lunes a viernes, 20% los sábados y domingos con Club LA NACION

3. El Estanciero

El Estanciero, una tradicional cantina italiana donde probar los grandes éxitos de este país
El Estanciero, una tradicional cantina italiana donde probar los grandes éxitos de este país.

En esta tradicional cantina italiana hay todo tipo de antipasto, carnes y pescados. Las pastas son caseras e incluyen sorrentinos negros de langostinos, camarones y kanikama, ñoquis de papa rellenos de mozzarella y ravioles de ricota y verdura fresca.

20% todos los días con Club LA NACION

4. Primi Piatti

En una antigua casona, distinción y tradición tana a la orden del día
En una antigua casona, distinción y tradición tana a la orden del día.

Una antigua casona reciclada y exquisitamente ambientada. Hay bruschettas para abrir el apetito que luego pueden dar lugar a unas cintas de espinaca salteadas con jamón crudo y brócoli. Para terminar, un tiramisú en salsa toffee.

20% todos los días con Club LA NACION

5. Prosciutto

Una cantina tan moderna como italiana, eso es Prosciutto
Una cantina tan moderna como italiana, eso es Prosciutto.

Una propuesta tan italiana como su nombre, con un ambiente de cantina moderna, donde reinan las patas de jamón estacionado y las pastas artesanales se elaboran a la vista de los comensales. Nunca fallan los spaghetti di pollo, prosciutto e noci.

20% todos los días con Club LA NACION

6. Baccano

Esta propuesta belgranense hace honor a la más alta cocina italiana
Esta propuesta belgranense hace honor a la más alta cocina italiana.

Cucina italiana en su máximo esplendor en este restó, grill y bar belgranense. Algunas de sus delicias: spaghetti negros con chipirones, carpaccio de pulpo, salmón rosado con verduras grilladas, ensalada Baccano y tabla de bruschettas.

20% todos los días con Club LA NACION

7. Il Sorpasso

La familia al mando de Il Sorpasso busca reivindicar la verdadera cocina de Italia
La familia al mando de Il Sorpasso busca reivindicar la verdadera cocina de Italia.

Una familia ítalo-argentina que busca reivindicar la verdadera cocina italiana con pescados y mariscos, carnes, pastas secas italianas y frescas caseras, arroces, antipasto y ensaladas. La lasagna al horno y los canelones gratinados son de otro mundo.

20% de lunes a viernes con Club LA NACION

8. Bice

¿Tentado de cocina italiana? Bice jamás decepciona
¿Tentado de cocina italiana? Bice jamás decepciona.

Los tagliolini negros caseros vienen con langostinos y centolla, y los ñoquis verdes, en su canasta de parmesano. Pero no todo es pasta. Además de lasagnas y ravioles, hay risottos espectaculares y manjares como el osobuco. Más tano, imposible.

20% todos los días para socios BLACK de Club LA NACION

9. Don Giovanni

En el Sheraton de Pilar, Don Giovanni da cátedra de cocina y ambiente italianos
En el Sheraton de Pilar, Don Giovanni da cátedra de cocina y ambiente italianos.

El restaurante del Hotel Sheraton Pilar es un exponente de la alta cocina mediterránea en un ambiente clásico y elegante. En su carta hay desde polentas y risottos hasta pastas frescas caseras y pastas secas italianas. La clave: la materia prima.

20% todos los días con Club LA NACION

10. Positano

Recetas italianas + inspiración en el carnaval veneciano, la propuesta de Positano
Recetas italianas + inspiración en el carnaval veneciano, la propuesta de Positano.

Gastronomía italiana de la mano de espectáculos de lírica y carnaval veneciano. Auténticos antipasti, costillas de cerdo en cocción lenta, ravioles negros rellenos de salmón y camarones, spaghetti con frutos de mar, penne rigate y hasta volcán de chocolate.

20% todos los días con Club LA NACION

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas