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Ensalada de achicoria asada, porotos tape, cítricos y crema de cajú

Domingo 30 de julio de 2017
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LA NACION
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Hojas de achicoria

200 g de porotos tape remojados

1/2 pomelo a vivo

1/2 naranja a vivo

Jugo de los cítricos

Eneldo

Menta

Albahaca

Vinagre de torrontés

1 tallo de apio al bies

Crema de cajú

50 g de cajú

1 cda de alcaparras

Jugo 1 de limón

Vinagre

Aceite de oliva

Hervir los porotos tape con una hoja de laurel y 1 diente de ajo hasta que estén al dente. Reservar. Lavar las hojas de achicoria, pasar por vinagreta de aceite de oliva, vinagre de torrontés y sal. Tostar a la plancha unos minutos. Mezclar los porotos con los cítricos, agregar eneldo, menta, hojitas de albahaca y un chorrito de vinagre de torrontés. Sumar 1 tallo de apio al bies y sus hojas.

Para la crema de cajú, remojar las castañas en agua una hora. Colar y procesar con alcaparras, limón, vinagre y oliva

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