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Hamburguesas: un plato para reversionar en casa con receta de pan y dips para acompañar

Les gustan a todos y se pueden hacer de todos tipos. Preparar las hamburguesas caseras permite sumar ingredientes al gusto de cada uno e innovar con imaginación

Hamburguesa de varios gustos (Pixabay)
Hamburguesa de varios gustos (Pixabay).
Jueves 10 de agosto de 2017 • 00:45
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PARA LA NACION

En los últimos meses abrieron muchísimas hamburgueserías en Buenos Aires, se votó cual era la más ricay se trató de explicar el boom. Pero, sobre todo, se volvió a hacer foco en cómo prepararla.

Si el buen tiempo acompaña, es buena excusa para prender la parrilla, y si no hacerlas a la plancha o al horno son propuestas más que válidas.

Es hora de poner manos en la masa con las recetas que les proponemos, que van del pan a los aderezos (y postre por si se quedaron con hambre)

1) El pan

Bun casero
Bun casero.

Una buena hamburguesa sin buen pan no existe. Esta receta de "buns" típicos es ideal para hacer en el hogar.

2) Las hamburguesas

Hamburguesa (Pixabay)
Hamburguesa (Pixabay).

Las hay clásicas, de carne vacuna, sencillas y contundentes

Las hay de pollo, hechas con pechuga y condimentadas a gusto

Las hay de legumbres y verduras, ideales para la gente que no consume carne

Las hay de kanikama, para probar una opción diferente

3) Para acompañar

Mayonesa
Mayonesa.

Para acompañar las hamburguesas, unas papas marineras para hacerlas fritas en casa, o unos aros de cebolla, una receta perfecta para esta ocasión

Y si de aderezos se trata, una salsa barbacoa quedará más que bien, y un clásico de la comida rápida, una mayonesa para preparar en casa

4) El postre

Brownie
Brownie.

Si todavía quedan ganas de comer, hacer brownies de chocolate como postre es el cierre perfecto de un menú clásico de los Estados Unidos

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