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Bodegones de Buenos Aires: los secretos de las mejores parrillas

[Video] Cocinar en el momento, ofrecer buenos precios y generar un clima distendido, entre las claves para el éxito

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Jueves 10 de agosto de 2017 • 12:17
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¿Cuáles son los secretos de las mejores parrillas de Buenos Aires? LA NACION inicia un recorrido por estos locales para hacer una reseña de los más recomendados.

"El boliche de Nico" es el primero de una serie que se publicará en este espacio para conocer los bodegones escondidos de Buenos Aires.

Inaugurado en 2003, esta parrilla porteña tiene como especialidad el bife de chorizo mariposa, muy requerido por sus clientes. Vende, además, 1200 kilos de carne por semana, entre los que se destacan el asado, el bife y el matambre a la pizza.

Dónde: Av. Los Incas 4283, Villa Urquiza

Cuándo: de 12 a 15 y de 20 a 24 hs

Medio de pago: efectivo

"El boliche de Nico" es una parrilla recomendada por LA NACION.

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