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Los amantes de Ferrero Rocher disfrutaron de un Momento de Oro

En julio muchísimas personas, en los restaurantes más exclusivos del país, disfrutaron de postres exclusivos. Hoy Ferrero Rocher te enseña cómo hacer el Layer Cake en casa

Miércoles 30 de agosto de 2017 • 10:19

En julio, todos los amantes de Ferrero Rocher tuvieron la oportunidad de disfrutar un #MomentoDeOro en los restaurantes más exclusivos del país, quienes exhibieron cartas de postres dulces creados exclusivamente por Ferrero Rocher junto a Virginia Sar, creadora del blog Divino Macaron.

Si bien la activación finalizó, todas las personas que deseen revivir la experiencia, podrán hacerlo con las receta del Layer Cake Ferrero Rocher compartida en esta nota para que todos puedan crear su #Momentodeoro.

Ingredientes

6 huevos.

200 g azúcar.

1 cucharadita de extracto de vainilla.

120 g harina, 80 g de cacao amargo.

30 g avellanas tostadas y molidas a polvo.

50 g de manteca fundida.

Preparación

Tamizar la harina, el cacao y las avellanas molidas, reservar.

Batir los huevos y el azúcar sobre baño de María hasta que el azúcar se disuelva.

Continuar batiendo fuera del fuego durante 8 a 10 minutos o hasta llegar a punto letra.

Incorporar la vainilla.

Fuera de la batidora y con espátula agregar los secos con movimientos suaves.

Por último mezclar la manteca a una parte de la preparación y luego incorporar esto al resto.

Verter la mezcla en una placa de 30 x 40 x 2cm forrada con papel manteca y enmantecada.

Llevar de inmediato a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos.

Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar y retirar el papel. Reservar.

Montaje y decoración

Utilizando una cintura de 20x20 forrada con acetato.

Cortar capas de genoise de 20x20, colocar una capa de genoise en la base y humedecer en forma abundante con el almíbar de las cascaritas colado.

Untar o aplicar con manga una capa de crema de chocolate a la naranja.

Repetir con otra capa de geniose y otra de crema de chocolate.

Llevar a heladera y dejar reposar tres horas mínimo.

Retirar y cortar lingotes de 13x3cm.

Cubrir cada lingote con una leja hecha de chocolate al 70%, de 13x3cm.

Completar la decoración con la crema de mascarpone colocada en una manga con boquilla para pétalos, un Ferrero, un listón de chocolate curvo hecho con chocolate al 70%, rulos de cáscara de naranja y cascaritas confitadas.

Importante: las capas de genoise deben quedar bien humedecidas con el almíbar para que el lingote sea sabroso.

Si te gustó esta receta y tenes ganas de probar nuevas, no te pierdas la "Tarta de Avellanas y Caramelo Ferrero Rocher".

Todos disfrutamos celebrar momentos con la familia y amigos. Por eso, no te pierdas la posibilidad de vivir un #MomentoDeOro junto a quienes más querés. Compartir un Ferrero Rocher es señal de que el tiempo con los demás es significativo, memorable y preciado. ¿Qué estás esperando para compartir tu postre?

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