Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Derrota por goleada de Lille: el día que Marcelo Bielsa tuvo que usar tres arqueros en el mismo partido

El equipo del Loco cayó 3-0 como visitante ante Racing de Estrasburgo; en las dos primeras fechas, acumuló una victoria y una derrota

Domingo 13 de agosto de 2017 • 12:27
  |  
StrasbourgStrasbourg

-

P
LilleLille

-

P
0

Bielsa no pudo en su visita a Estrasburgo
Bielsa no pudo en su visita a Estrasburgo. Foto: AFP

ESTRASBURGO.- Marcelo Bielsa sufrió su primer traspié como entrenador de Lille. En la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia, fue goleado 3-0 por Racing de Estrasburgo, recién ascendido, en una partido que fue parejo hasta la insólita expulsión del arquero del equipo del Loco, Mike Maignan.

Tras el gran debut con goleada frente a Nantes, el público francés estaba ansioso por ver la segunda presentación del equipo de Bielsa. Y lo cierto es que, en el primer tiempo, Lille respondió a las expectativas. Con un bielsismo bien marcado, fue el protagonista del juego. Incluso, hasta dieron una clase "magistral" de cómo salir jugando cuando el rival presiona bien arriba.

cerrar

Sin embargo, todo cambió a los 18 minutos del complemento. Maignan se hizo expulsar al tirarle un pelotazo a un rival con el que había discutido. El problema es que Bielsa no tenía más cambios, ya que había agotado los tres en el primer tiempo (dos obligados por lesión). El delantero Nicolas De Preville tomó la responsabilidad y se puso el buzo.

Lille no aguantó mucho. A los 29 minutos, Jonas Martin abrió el marcador. Eso obligó a un llamativo cambio por parte del Loco (o de los jugadores, no quedó claro quién tomó la decisión). Le Preville volvió a ocupar su lugar en la delantera y el capitán Ibrahim Amadou fue al arco. Nada cambió... O sí, porque Estrasburgo marcó dos goles más: Dimitri Lienard (a los 37, de penal) y Jeremy Grimm (a los 43).

cerrar


Con este resultado, y tras dos fechas disputadas, Lille suma tres unidades. Estrasburgo, por su parte, sumó sus primeras tres unidades.
En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas