Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

La expulsión de Cristiano Ronaldo: los increíbles motivos por los que vio la tarjeta roja y el empujón al árbitro

El portugués había marcado el 2-1, pero un minuto después debió salir por una doble amarilla; además, agredió al juez, una acción que podría causarle una sanción mayor

Domingo 13 de agosto de 2017 • 19:30
0
El árbitro amonesta a CR7 por sacarse la camiseta y mostrarla a la hinchada de Barcelona
El árbitro amonesta a CR7 por sacarse la camiseta y mostrarla a la hinchada de Barcelona. Foto: Reuters

Luego del empate parcial de Lionel Messi , Cristiano Ronaldo , que había ingresado en el segundo tiempo, adelantó a Real Madrid 2-1 con un golazo en la primera final de la Supercopa de España . En su festejo, el número 7 se quitó la camiseta y exhibió sus abdominales en un grito de furia; un gesto muy similar al que hizo hace unos meses Messi en el Santiago Bernabéu, cuando anotó su gol número 500 con la camiseta blaugrana para ganar el clásico, y celebrar con la camiseta de cara a la tribuna 'merengue'. En este caso, el portugués ensayó una "devolución de gentilezas",

El árbitro Ricardo De Burgos lo amonestó. Un minuto después, CR7 entró al área local y simuló una falta, y el juez volvió a amonestarlo, razón por la cual se fue expulsado. Pero lo más grave ocurrió luego, cuando el portugués, enojado por la decisión, empujó al árbitro. Esta acción podría causarle una dura sanción a Cristiano, que no podrá jugar el partido de vuelta de la Supercopa de España el miércoles en el estadio Santiago Bernabéu. La ventaja, de todos modos, será importante para Real Madrid porque Marco Asensio, con otro golazo, selló el 3-1 final.

La simulación y el empujón al árbitro

El golazo de Cristiano y un festejo que le costó la primera amarilla

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas