Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

All Blacks-los Pumas, Rugby Championship: "Se dejó todo, pero nos ganaron los mejores", dijo Hourcade

"Me voy contento porque Los Pumas salieron con la cabeza arriba", dijo el entrenador del seleccionado argentino luego de la caída frente a los All Blacks

Sábado 09 de septiembre de 2017 • 11:27
0
Daniel Hourcade
Daniel Hourcade. Foto: AFP

NUEVA PLYMOUTH - Más allá de la tercera derrota en tres partidos en el Rugby Championship , el Head Coach de los Pumas , Daniel Hourcade , encontró razones para irse conforme con la tarea de sus dirigidos frente a los poderosos All Blacks en la noche de Nueva Plymouth.

"Es difícil decir que dimos un paso adelante después de perder, pero el balance fue que tuvimos un gran primer tiempo y jugamos bien con el pie, pero en el segundo ellos demostraron por qué son los mejores del mundo. Perdimos la pelota, se recuperaron de la amarilla a Barrett cuando el partido era nuestro. Ahí fueron brillantes", aceptó Hourcade.

"Los All Blacks hicieron un gran partido, no se puede decir nada. Lo demostraron en los treinta finales. Pero me voy contento porque Los Pumas salieron con la cabeza arriba. Se dejó todo, pero nos ganaron los mejores", insistió el entrenador. Y remarcó: Y agregó: "Defendimos con una entrega impresionante y jugamos bien con el pie como habíamos practicado en la semana. Uno nunca se queda contento con una derrota, pero por el momento que veníamos pasando era importante levantar desde lo anímico, y un partido así permite hacerlo".

El Head Coach también se refirió al choque del sábado 16 de septiembre ante Australia, en Canberra: "La semana que viene tenemos otro partido muy difícil y hay que encararlo de la misma manera que hoy. Creo que dimos un paso adelante y podemos seguir creciendo. Nos demostramos que se pueden hacer las cosas mejor de lo que se venían haciendo, así que hay que seguir con humildad, con trabajo y concentrados".

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas