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10 lugares para comer como en Estados Unidos

El país del norte tiene muchas delicias aplaudidas por todos: de las hamburguesas a la coleslaw, variantes para sentirnos de viaje

Lunes 18 de septiembre de 2017 • 11:49
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Hamburguesas, cole slaw, chicken wings y la lista sigue... La cocina norteamericana por suerte también está muy presente en Argentina
Hamburguesas, cole slaw, chicken wings y la lista sigue... La cocina norteamericana por suerte también está muy presente en Argentina.

1. Indiana

Indiana, un lugar dedicado enteramente a la cocina norteamericana
Indiana, un lugar dedicado enteramente a la cocina norteamericana.

Imperdibles las ribs con barbacoa de este bar & grill que rinde culto a la gastronomía norteamericana. Entre las fantásticas hamburguesas, hay que probar la Doble Indiana (¡andá con hambre!). También hay riquísimos aros de cebolla y corn dogs, un lomo al Jim Beam con papas a la crema y una bondiola de cerdo con barbacoa, papas fritas y coleslaw. Los tallarines Indiana tienen pollo y bacon. También hay tragos, postres, ¡de todo!

20% todos los días con Club LA NACION

2. BarBQ

Las ribs de cerdo y ternera de BarBQ son legendarias
Las ribs de cerdo y ternera de BarBQ son legendarias.

Ribs de cerdo y de ternera, hamburguesas caseras y sándwiches insignia como el Pulled Pork y el Philly Cheese Steak. Entre los appetizers hay Teriyaki Wings y Onion Rings. Infaltables las ensaladas Chicken Caesar y Cobb. También hay Spaghetti & Meatballs (superclásico), sundaes y milkshakes.

40% los martes y miércoles para socios Premium y BLACK y 20% de martes a domingo con Club LA NACION

3. Big Mamma

El pastrami y los bagels de Big Mamma no tienen nada que envidiarle a los neoyorquinos
El pastrami y los bagels de Big Mamma no tienen nada que envidiarle a los neoyorquinos.

Un deli al estilo Nueva York con los más exquisitos sándwiches gourmet. El Hot Pastrami casero se lleva todas las miradas y marida a la perfección con el pan de Kümmel. Tampoco podía faltar el Bagel & Lox (con cream cheese y salmón ahumado).

20% todos los días + 10% con HSBC con Club LA NACION

4. Shimmy Bahía

En Shimmy Bahía, viví la experiencia de comer en un vagón de tren
En Shimmy Bahía, viví la experiencia de comer en un vagón de tren.

Un "american dixie" recreado en un vagón de tren antiguo que rememora los años 50 de Estados Unidos. Es el primer local fast food train de Argentina y está en Estación Pilará. Probá sus hamburguesas o su Club Sándwich y después nos contás.

20% de lunes a jueves con Club LA NACION

5. Santa Fe Trail

Te recomendamos enfáticamente probar la tabla americana de Santa Fe Trail
Te recomendamos enfáticamente probar la tabla americana de Santa Fe Trail.

La tabla americana trae alitas fritas, mac & cheese, ribs con BBQ, waffles con panceta y huevo frito, potato skin, aros de cebolla y nachos con sour cream y guacamole. También hay manjares como la bondiola de cerdo a la barbacoa y el medallón de lomo envuelto en panceta con salsa agridulce.

30% los lunes y martes y 20% todos los días con Club LA NACION

6. Dean & Dennys

Dean & Dennys, una hamburguesería auténticamente norteamericana
Dean & Dennys, una hamburguesería auténticamente norteamericana.

La primera hamburguesería green de Argentina, que une una propuesta de fast food con la comida fresca y artesanal. Claro que hay hamburguesas de novillo, salmón, pollo y hasta veggies. También deliciosos hot dogs, nuggets, crispy onions, iced tea y milkshakes.

20% de lunes a viernes para socios Premium + una Stella Artois de regalo para socios BLACK con Club LA NACION

7. Big Six

Big Six, un fast food oriundo de Bahía Blanca
Big Six, un fast food oriundo de Bahía Blanca.

Este restaurante nació hace 20 años para reivindicar el concepto de fast food y ya tiene tres locales en Bahía Blanca. Además de entretenimientos y espectáculos para los más chicos, hay hamburguesas, sándwiches y milkshakes buenísimos.

40% los lunes en hamburguesa QB + papas grandes + gaseosa mediana y 20% de martes a domingo con Club LA NACION

8. Le Grill

Vale la pena probar la versión de las ribs de cerdo de Le Grill
Vale la pena probar la versión de las ribs de cerdo de Le Grill.

En esta parrilla no tradicional de Puerto Madero son expertos en carnes maduradas y no podían faltar las americanísimas ribs de cerdo. Vienen servidas con salsa barbacoa casera y se pueden pedir como plato principal o en su versión mini ribs, como entrada.

20% todos los días con Club LA NACION

9. Mi Barrio

¿Hay algo más norteamericano que una buena hamburguesa?
¿Hay algo más norteamericano que una buena hamburguesa?.

Si bien rinde culto a barrios porteños, esta hamburguesería es perpetuadora de una tradición de lo más estadounidense. Panes caseros, hamburguesas gourmet 100% artesanales y productos frescos son la clave para sus sabores irresistibles.

20% todos los días con Club LA NACION

10. Novecento Bellas Artes

Los aires de bistró neoyorquino no engañan: en Novecento hay comida muy norteamericana
Los aires de bistró neoyorquino no engañan: en Novecento hay comida muy norteamericana.

Tiene aires de bistró neoyorquino y en su carta te encontrás con especialidades bien norteamericanas, como las ribs de cerdo a la barbacoa con batatas fritas y la hamburguesa Novecento (con lechuga, tomate, queso, jamón, panceta, huevo y papas fritas).

20% de lunes a viernes con Club LA NACION

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