Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Cómo hace el frigorífico Friar para avanzar con su red de carnicerías

Lunes 16 de octubre de 2017 • 15:02
0

En el último LN+ Campo, que se emite por la señal LN+, se presentó el caso del frigorífico Friar, ubicado en Reconquista y perteneciente a Vicentín. La firma, cuarta en el ranking de exportación, tiene para el mercado interno una estrategia de integración del negocio donde busca llegar directo al consumidor con su red de carnicerías. Sus productos se venden en 14 provincias. "No sólo vendemos carne, sino que le agregamos valor", dijo Dante Sartor, director de la empresa.

cerrar

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas