Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

El primer gol de Barcelona, con polémica: la pelota había salido de la cancha

El tanto de Deulofeu, que abrió el partido, no debió ser convalidado

Sábado 21 de octubre de 2017 • 16:50
0
El centro de Digne, con la pelota claramente afuera de la cancha
El centro de Digne, con la pelota claramente afuera de la cancha. Foto: Archivo

Barcelona está jugando con Málaga en el Camp Nou por la Liga de España y abrió el marcador con un gol que no debió ser convalidado. Es que en la jugada que terminó con el gol de Gerard Deulofeu, la pelota había salido de la cancha.

Fue un centro del lateral Lucas Digne, quien envió la pelota cuando había salido claramente del campo de juego. De allí llegó el gol de Deulofeu. El árbitro Pablo González, a instancias del juez de línea, convalidó el tanto, pero en la repetición, se vio que la pelota había salido de la cancha.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas