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10 lugares para comer pizza

Quien nunca se quemó el paladar por no poder esperar a que se enfríe la pizza, que tire la primera piedra

Miércoles 25 de octubre de 2017 • 22:11
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De los platos más amados, la pizza tiene mil versiones, ¡encontrá la tuya con Club!
De los platos más amados, la pizza tiene mil versiones, ¡encontrá la tuya con Club!.

1. Monzú

Las pizzas de Monzú son una bomba, empezando por sus bordes rellenos
Las pizzas de Monzú son una bomba, empezando por sus bordes rellenos.

Célebres pizzas artesanales con borde relleno. Unas genialidades la de albóndigas y albahaca (con borde de mozzarella y tomates secos), la de panceta y cheddar (con borde de mozzarella y queso azul) y la de salchichas alemanas (con borde de cheddar). Las sugerencias del chef incluyen espectáculos como la de salmón ahumado con huevo al horno y rúcula marinada (con borde de puré de porotos negros) y la Parisienne (salsa bechamel con blanc de blancs, morrones asados, panceta, queso brie y borde relleno de duxelle).

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2. Amarelo

Probá las pizzas a la piedra en el horno de barro de Amarelo
Probá las pizzas a la piedra en el horno de barro de Amarelo.

Hay pizzas a la piedra en el horno de barro a leña de este hit belgranense. La Amarelo trae cheddar, cebollas caramelizadas y panceta. La Carbonada viene con panceta, chorizo colorado y huevos al horno. La Mix de Hongos también se las trae: panceta, portobellos, champiñones y hongos de pino.

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3. Piú

Piú nació como un restaurante de pizzas, y realmente honra sus orígenes
Piú nació como un restaurante de pizzas, y realmente honra sus orígenes.

Aunque ya es un ristorante con todas las letras, nació como Pizza Piú y no olvida sus orígenes. Su carta de pizzas incluye delicias como la Piú Piú (con camarones, palmitos y salsa golf), la Popey (con espinaca con salsa blanca, huevo, morrones y queso rallado) y la Siciliana (con anchoas y morrones).

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4. Ayerza

En Ayerza, te conviene pedir la pizza de la casa
En Ayerza, te conviene pedir la pizza de la casa.

Son sinónimo de buena cocina y tradiciones italianas, españolas y vascas. La oferta de pizzas es muy variada. Están la especial Ayerza, mozzarella, jamón y morrones, napolitana, napolitana especial, calabresa, fugazza con queso, provolone, rúcula, rúcula especial, palmitos completa, caprese y cuatro quesos.

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5. Primi Piatti

La pizza de Primi Piatti es absolutamente italiana y vale la pena probarla
La pizza de Primi Piatti es absolutamente italiana y vale la pena probarla.

De Italia, lo mejor. Entre sus fantásticas pizzas a la parrilla están la Mediterránea (con vegetales grillados, queso parmesano y rúcula), la Cipolla (con cebolla blanca y morada y verdeo salteado), la Prosciutto (con jamón crudo, rúcula y tomates secos) y la Napolitana (con tomate, panceta ajo y albahaca).

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6. Blonda

En Blonda hay pizzas hasta para celíacos
En Blonda hay pizzas hasta para celíacos.

Sus pizzas a las brasas son una cosa de locos. Imperdibles la Marítima (con salmón ahumado, ciboulette, alcaparras y rúcula), la Parisina (con pollo asado, champiñones y queso brie) y la Primaveral (con cherry, albahaca, huevo duro y olivas negras marinadas en limón y tomillo). Celíacos: también hay para ustedes.

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7. Cala

En Cala, acompañá las riquísimas pizzas con una cerveza helada
En Cala, acompañá las riquísimas pizzas con una cerveza helada.

Con locales en Recoleta y Zona Norte, es el lugar ideal para disfrutar de una buena pizza casera. La de queso brie y cebollas caramelizadas es un indiscutido (y acompañada con una cerveza helada, ¡ni hablar!). Otra bomba es la fugazzeta rellena con jamón, mozzarella y tomate, terminada con provolone gratinado.

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8. Buenos Aires Pizza

Hacé take away o pedí delivery, pero no dejes de probar las pizzas de Buenos Aires Pizza
Hacé take away o pedí delivery, pero no dejes de probar las pizzas de Buenos Aires Pizza.

Para hacer take away o pedir delivery. Hay desde clásicas como fugazzeta, napolitana, cuatro quesos y calabresa hasta especiales como la de rúcula, jamón crudo, tomates secos y parmesano; la de hongos, tomates secos y albahaca fresca y la de salmón ahumado, rúcula y queso brie.

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9. Bella Romanina

Santafesinos, les recomendamos probar la pizza de Bella Romanina
Santafesinos, les recomendamos probar la pizza de Bella Romanina.

Pizzas caseras para los santafesinos: prueben la Romanina (con jamón, morrones y anchoas), la Carioca (con jamón y ananá) o la Calabresa (con longaniza y orégano). También hay pizzas de ricota (atentos a la de puerro y panceta y la de cuatro quesos) y fugazzas varias.

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10. La Popular del Soho

En La Popular del Soho se combinan dos pasiones: fútbol y pizza
En La Popular del Soho se combinan dos pasiones: fútbol y pizza.

Una oda al fútbol, el asado, la pizza y el tuco. Entre sus pizzas a la parrilla están la de pulpeta, cherries confitados y rúcula; la de berenjena, cebolla caramelizada y parmesano y la de sopressata, cherry, provoleta y ajo. Otra gran opción es la fugazzeta blanca, con cebolla, queso azul y provolone rallado.

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