Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Lanús-River. El árbitro usó el VAR para cobrar el penal de Montiel a Pasquini en la jugada del cuarto gol del Granate

Miércoles 01 de noviembre de 2017 • 00:01
0
Foto: Captura de TV

El árbitro colombiano Wilmar Roldán recurrió dos veces al VAR. Primero, para convalidar el segundo gol de José Sand ante River : verificó que no estuviese en posición adelantada. Y después, en la acción que luego derivó en la cuarta conquista de Lanús , advirtió el penal de Montiel a Nicolás Pasquini gracias a la tecnología.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas