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Receta: pollo glaseado con miel y mostaza

Domingo 05 de noviembre de 2017
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LA NACION
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Ingredientes

1 pollo de 1,5 kg

1 cebolla grande

2 cdas. de aceite de oliva

Sal y pimienta

3 ramitas de tomillo fresco

½ de taza miel

½ de taza granos de mostaza

1 cebolla pequeña para el glaseado

Preparación

Calentar el horno a 160° C. Disponer el pollo encima de la cebolla cortada en rodajas en una fuente para horno de fondo pesado y rociar con aceite. Sazonar el pollo, insertar las ramitas de tomillo en la cavidad, tapar y hornear 20 minutos. Destapar y hornear alrededor de 1 hora y media más a 180° C.

Mientras tanto, preparar el glaseado. Batir la miel y la mostaza. Hacer un puré homogéneo con la cebolla y agregar a la miel con mostaza. Durante los últimos 45 minutos de cocción, pintar el pollo con el glaseado cada 10-15 minutos. Servir con las verduras del horno.

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