Alimentos: por qué entre el 20 y el 30% del precio final se va a impuestos - LA NACION Alimentos: por qué entre el 20 y el 30% del precio final se va a impuestos - LA NACION
0

Alimentos: por qué entre el 20 y el 30% del precio final se va a impuestos

0
7 de noviembre de 2017  • 00:27

El economista de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA), David Miazzo, estuvo en el último LN+ Campo, que se emite por la señal LN+. En el programa, Miazzo explicó cómo es el recorrido de los precios desde el productor hasta el consumidor para el pan, la carne, la leche y el queso cremoso. Además, detalló la carga impositiva en cada producto.

David Miazzo, economista jefe de FADA

10:24
Video

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.