Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Una receta para cada tipo de queso

Hay para todos los gustos, desde el más suave y untuoso hasta el más fuerte. El queso sin dudas es un ingrediente que no puede faltar en la cocina.

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay).
Jueves 23 de noviembre de 2017 • 00:10
SEGUIR
PARA LA NACION
0

Abrir una heladera y no encontrar un pedazo de queso es una imagen que casi no existe. Es el acompañante perfecto a la hora de preparar tartas y empanadas, no puede faltar con las pastas, y le agrega sabor a cualquier plato insulso.

El queso es el rey indiscutido cuando de comida se trata, ya que son tantas las variedades que existen que dependiendo cual se usa le agrega un sabor y textura diferente a los platos.

Imposible nombrar a todos, pero tenemos un repaso de algunos de los quesos más populares con unas propuestas de recetas para no dejar de usarlos

1) Parmesano

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay).

Imposible preparar u rico soufflé si no tiene queso, para hacer otra vez: un soufflé de espinacas y parmesano, riquísimo

Ya lo dijimos, los quesos son geniales para agregar a las tartas, una idea de tarta de puerros y queso, sin dudas tendrá muchos adeptos

2) Mozzarella

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay).

Unos bastones de mozzarella, para comer con la mano y suspirar de alegría

Una versión de milanesa de pollo, rellena con queso, para tener siempre en cantidad

3) Fontina

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay).

Una frittata de verduras y fontina, ideal para hacer en sartén o al horno

Delicias de la comida mexicana, esas tortillas de espinacas y queso son un viaje de ida

4) Roquefort o queso azul

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay).

Para servir con pecado, esa salsa de roquefort le va a brindar mucho sabor

El queso azul en ensaladas queda súper rico, más si viene acompañado de nueces y rúcula

Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.
Las más leídas