Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Cebollas glaseadas

Por Dolli Irigoyen

Domingo 20 de julio de 2003

Cebollitas 1 kg

Azúcar 100 g

Manteca 100 g

Caldo de ave cantidad necesaria

Pele las cebollitas. Derrita la manteca en la sartén y colóquelas.

Cuando comiencen a dorar agregue el azúcar, cocine hasta que empiecen a tomar color rubio dorado. Vierta un cucharón de caldo. Baje el fuego, tape, deje cocinar lentamente y, si es necesario, agregue un poco más de caldo.

Son ideales para cualquier tipo de carne al horno o asada.

Para verVideos recomendados
Jorge Fernández Díaz: "El Papa opera políticamente en la Argentina"

Jorge Fernández Díaz: "El Papa opera políticamente en la Argentina"

LANACION junto a la Selección: ¿llega Messi al debut frente a Chile?

LANACION junto a la Selección: ¿llega Messi al debut frente a Chile?

Matan a un gorila en un Zoo de Cincinnati para salvar a un niño que cayó al foso

Matan a un gorila en un Zoo de Cincinnati para salvar a un niño que cayó al foso

Eco cotidiana: en qué ahorrar para irte de vacaciones a Brasil

Eco cotidiana: en qué ahorrar para irte de vacaciones a Brasil

Te puede interesar