Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Muffins de chocolate con pepitas de chocolate

Por Dolli Irigoyen

Domingo 12 de octubre de 2003

Harina 0000 255 g Polvo para hornear 2 cucharaditas de té Bicarbonato de sodio 1 cucharadita de té Sal 1 cucharadita de té Cacao amargo en polvo 5 cucharadas Azúcar 170 g Leche 260 cc Huevos 1 Manteca derretida 85 g Pepitas de chocolate cantidad necesaria

Prepare los moldes de muffins con los pirotines. Precaliente el horno a 180ºC.

Tamice la harina, el polvo para hornear, la sal, el cacao amargo y, al final, agregue el azúcar. En otro bol bata el huevo con un tenedor, incorpore la leche y la manteca derretida. Añada los ingredientes secos a los húmedos y mezcle hasta no ver harina. Recuerde que no debe llevarle más de un minuto, la mezcla tiene que quedar grumosa. Rellene los pirotines con la preparación a 3/4, coloque las pepitas por encima y lleve al horno durante 25 minutos.

Para verVideos recomendados
Resumen de la semana

Resumen de la semana

Una idea en 1 minuto: Valeria Bosio

Una idea en 1 minuto: Valeria Bosio

Programa completo LA NACION pm - 29/04/16

Programa completo LA NACION pm - 29/04/16

Marina Risso: "El alcohol es la primera sustancia de abuso"

Marina Risso: "El alcohol es la primera sustancia de abuso"

Te puede interesar