Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí
lanacion.com | Las noticias que importan y los temas que interesan

Cocina Dolli

Muffins de chocolate con pepitas de chocolate

Revista

Por Dolli Irigoyen

Harina 0000 255 g
Polvo para hornear 2 cucharaditas de té
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita de té
Sal 1 cucharadita de té
Cacao amargo en polvo 5 cucharadas
Azúcar 170 g
Leche 260 cc
Huevos 1
Manteca derretida 85 g
Pepitas de chocolate cantidad necesaria

Prepare los moldes de muffins con los pirotines. Precaliente el horno a 180ºC.

Tamice la harina, el polvo para hornear, la sal, el cacao amargo y, al final, agregue el azúcar. En otro bol bata el huevo con un tenedor, incorpore la leche y la manteca derretida. Añada los ingredientes secos a los húmedos y mezcle hasta no ver harina. Recuerde que no debe llevarle más de un minuto, la mezcla tiene que quedar grumosa. Rellene los pirotines con la preparación a 3/4, coloque las pepitas por encima y lleve al horno durante 25 minutos. .

REDES SOCIALES
 

TEMAS DE HOYLa mafia de los medicamentosInseguridadCristina KirchnerElecciones 2015